Obstsuppe
Menge: 4
375 g Fruechte
;Stachelbeeren,Heidelbeeren
;Kirschen, Rhabarber
1/2 l Wasser
20 g Staerkemehl
1 Spur Salz
50 g Zucker
1/2 l Apfelsaft
1/2 Zitrone; Saft
Zitronenschale
Fruechte Wasser, Zironenschale, Staerkemehl und Zucker im Mixer kurz
puerieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den
Zitronensaft untermischen.
Nach dem Abkuehlen in den Kuehlschrank stellen.
Mit Zwieback anrichten.
Menge: 4
375 g Fruechte
;Stachelbeeren,Heidelbeeren
;Kirschen, Rhabarber
1/2 l Wasser
20 g Staerkemehl
1 Spur Salz
50 g Zucker
1/2 l Apfelsaft
1/2 Zitrone; Saft
Zitronenschale
Fruechte Wasser, Zironenschale, Staerkemehl und Zucker im Mixer kurz
puerieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den
Zitronensaft untermischen.
Nach dem Abkuehlen in den Kuehlschrank stellen.
Mit Zwieback anrichten.